Suami Anggap Istri Sebagai Orang Lain yang Kebetulan Harus Diurus, Emak-Emak Auto Ngamuk Baca Ini

Suatu buruan layar bermuatan pendapat yang di ambil dari suatu artikel di facebook jadi viral.

Buruan layar itu berisikan suatu artikel yang ditanggapi oleh account dengan julukan Sopandi al- Sundawi.

Tidak tahu apa isi postingannya, tetapi pendapat owner account Sopandi Al Sundawi buat emak- emak auto ngamuk.

Jadi dalam komentarnya, Sopandi yang diprediksi ialah seseorang suami mengatakan kalau istri merupakan orang lain yang bertepatan wajib diurus.

“ Aku ngasih duit bagian tidak seluruh gemuk aku kasihkan, aku botol bikin anak, karna anak darah daging lagi istri merupakan oranglain yg bertepatan wajib kita rawat,” catat Sopandi.

Beliau juga berikan anjuran pada para suami supaya tidak sangat royal pada istri, tetapi pula janganlah sangat pelit.

“ Intinya janganlah sangat royal pula janganlah sangat pelit,” ucapnya.

Pendapat dari account Sopandi itu tiba- tiba memancing kekesalan dari netizen yang kebanyakan kalangan wanita.

Mereka gusar dengan statment account itu yang memperhitungkan kalau istri merupakan orang lain yang bertepatan wajib diurus.

Perihal itu amat tidak layak di lontarkan seseorang suami pada istrinya.

Semacam yang di cukil JakbarNews. com dari account instagram@tante_rempong_official, artikel ini telah di komentari lebih dari 1300 orang dengan like 6000 lebih.

“ jika gitu cari aja pembantu.. janganlah cari ibu.. lu pikir ngurus rumah tangga mudah.. koret dasar lu.” catat account@annisaunyuunyu

“ ngga harus berjodoh abang lebih baik, istri aja di anggep org lain, ngerti ga sih ia itu yg ngelahirin anak lu taruhannya nyawa, go****k sia” sedemikian itu pendapat@sorayalifa

Banyak yang menyesalkan mengapa seseorang suami yang sepatutnya meluhurkan istrinya wajib berpendapat semacam itu.

Menyangka istri bagaikan orang lain serta jadi bertepatan yang wajib di rawat suami telah tentu bukan suatu yang betul.

Telah sepantasnyalah seseorang istri di hargai serta memperoleh haknya.

Sampai informasi ini ditulis, unggahan gambar buruan layar yang menampilkan pendapat dari account Sopandi Al Sundawie sedang tersebar di alat sosial.

( Sumber: pikiran- rakyat. com)

 

About admin

Check Also

Bangga Kenakan Gelang Emas di Tangan Anaknya yang Masih Bayi, Berubah Penyesalan Mendalam Seorang Ibu

Dikaruniai anak kedua setelah empat tahun lamanya menunggu, membuat ibu asal Malaysia bernama Cik Puan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *